蓝忧无泪 发表于 2013-11-13 22:48:31

酒呵,心瘾....

很想喝酒的季节,只是感冒持续二三个月了,一碰酒就加重.....心冷...........

刺眼一米阳光 发表于 2013-11-20 14:24:06

我今天感冒去抓药。跟医生说,吃面条的时候感觉烧肚子,喉咙痛。他告诉我所,多喝两瓶就好了。....    我不就是昨天跟朋友喝了半瓶鹿血酒。 还喝感冒了。,坑啊。。。

蓝忧无泪 发表于 2013-11-20 20:05:55

刺眼一米阳光 发表于 2013-11-20 14:24
我今天感冒去抓药。跟医生说,吃面条的时候感觉烧肚子,喉咙痛。他告诉我所,多喝两瓶就好了。....    我不 ...

{:5_137:}好吧,你比我厉害~

梦童 发表于 2013-11-22 22:35:31

怎么感冒那么长时间,快去医院查一下吧,别轻视了感冒,很多病都是源自感冒的,保重身体。

蓝忧无泪 发表于 2013-11-22 22:57:44

梦童 发表于 2013-11-22 22:35
怎么感冒那么长时间,快去医院查一下吧,别轻视了感冒,很多病都是源自感冒的,保重身体。

{:4_81:}丝织啊....呃,没事,我是小时患过鼻炎,天凉后一时有点敏感罢。

琪琪歌儿 发表于 2015-6-6 16:24:16

真搞不懂,为什么你那么爱喝酒?我接触到的家长,有许多这样,熏得我直想吐!以后,少喝点吧,小心自己的身体!保重!!:o:handshake

蓝忧无泪 发表于 2015-6-7 04:06:52

琪琪歌儿 发表于 2015-6-6 16:24
真搞不懂,为什么你那么爱喝酒?我接触到的家长,有许多这样,熏得我直想吐!以后,少喝点吧,小心自己的身 ...

{:7_261:}我不喝白酒。

琪琪歌儿 发表于 2015-6-7 22:52:56

蓝忧无泪 发表于 2015-6-7 04:06
我不喝白酒。

OK!晚安!:sleepy::sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 酒呵,心瘾....