蓝忧无泪 发表于 2009-5-19 22:33:45

雄伟,柳泪,请进来看看~

还一周左右就5.26了,呵,原本以为那个活动能吸引不少人的,没想到一个也没吸引到,我知道你们二个绝不是冲着钱来的,嘿嘿~这段真的很感谢大家,特别是你们二个呵~
    雄伟的稿费到50元时我就去汇了的,可是由于农行和网银等问题,一直拖到现在,还有这段个人感情问题,弄得一直没去开工商行的帐户,在这向雄伟说声对不起了!
    还几天了,雄伟的积金快100了,柳泪的少点哪,希望,再努力下哦,到时凑到整数也方便汇款~当然就算是现在这样,我都会按整数给你们稿费了~

很多人都说,“说到钱伤感情”,我觉得呢,朋友也好,知己也好,钱还钱,情还情,不必加上礼数,毕竟人在生活着,处处都要用到钱啊~你付出了劳动,作为获得者的我,付费是理所当然的~

雄伟 发表于 2009-5-20 08:49:12

以为你要说什么很严重的事情{:4_83:}原来就这个啊?
这几天新浪那边比较忙,论坛在升级,我天天都会上来看看大家的,有好文章也发表一下。{:4_95:}

蓝忧无泪 发表于 2009-5-20 12:53:19

{:4_114:}

柳泪 发表于 2009-5-21 01:33:34

路过。

雄伟 发表于 2009-5-21 08:27:29

{:4_81:}楼上的路过了{:4_82:}

柳泪 发表于 2009-5-21 09:30:41

我一直想问,雄伟到底是不是马甲啊?

雄伟 发表于 2009-5-23 13:16:39

{:4_90:}

蓝忧无泪 发表于 2014-9-28 01:47:38

摇到这帖子,看后让自己不禁感慨万分.....多少年过去了,是什么让我重燃了这份建站之情?也许,就是因为这个吧?
没有人会看到这些陈年旧贴了吧?却也忍不住落笔......

时光一去不复返,我们总在遗忘......而那一份伤感却烙在了我心底,如影相随......《爱了痛了》王冰洋
页: [1]
查看完整版本: 雄伟,柳泪,请进来看看~