蓝光 发表于 2014-2-12 16:47:42

投降吧,你的肉体

投降吧,你的肉体
在时光又阴又阳的斗蓬里苦闷,被罩的四目无光物欲暴跳如雷,见着一具具肉体,便横征暴敛被踩踏者,只能伤心回望留下的一串串脚印雨后太阳所流泄的光芒刺入你的肉体让你的汗珠滴落,一阵阵心悸微弱的呻吟,细数思想被压榨的声音
乌云也会对你喘息风雨逼你向它屈服启明星努力地闪烁,暗淡无力用手支撑的那一双眼皮已经望不远而在耳边交杂的音响,慢慢地从一个个灵魂的高度跌落,跌落投降吧,你的肉体你的阴影消失在一缕缕阳光里
肉体,是你自己的肉体而灵魂却是许多人一起渗和的灵魂决意向你的主人屈服从你的身体分离出仅有的爱的情怀和那一场场梦献上你一大堆的肌肉和脂肪让飞翔的雄鹰叼着你的灵魂在天空,领受这个世界的清明
七月流火
无论谁的体内都有一把火你却把它留到了七月释放在树下阴凉的角落让丝瓜长得快乐让蝉没大没小地鸣
现实成为俘虏那一团火你必须欣然接受如果骂骂咧咧生活在内心激起的怒火把仅有的善良也烧毁把心灵的高墙涂抹成灰
我想
我想,在一个陌生的路口驻足看一缕缕阳光投射在地上不在意哪个方向有你的光亮你的前行,总会踏过彷徨
我想,在一个幽静的荷塘边遐想听阵阵蛙鸣在夜空中飘荡让感恩的心表达爱意人生守持的追求,在这时被放大
我想,将自己幻化成尊贵的画像每每汲取凝视者发出的赞叹满足人性源自骨胳中固有的虚荣压抑的情怀,不再随风飘散
我想,能变成黑夜中的星辰成为天底下有情人的畅想让爱的快乐在波光上荡漾幸福的航船,成为内心的景仰
我想,躲入悄然而至的黎明品尝早起人对你的渴望印证乏味的生活里也有色彩充盈的期待,成为相互守望

芮雍瑾 发表于 2014-2-13 08:46:46

我喜欢第二诗和第三诗,诗意的表达更加朴实!!!

蓝光 发表于 2014-2-13 18:45:12

芮雍瑾 发表于 2014-2-13 08:46
我喜欢第二诗和第三诗,诗意的表达更加朴实!!!

:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 投降吧,你的肉体