心灵咖啡

注册加入
楼主: 蓝忧无泪

小笑话接龙

今天我在街上闲逛,看见一辆车缓缓的向我使来,我认真一看,车上居然没有司机,我急急忙忙走过去打开车门,跳上车,踩住刹车,拉上手刹,突然从车子后面走出来两个小伙子,指着我的鼻子大骂,没看到我的车子没油了吗,没看到我俩在推车吗?艹

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
我刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊,频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!现在看来,他算的还真是准,因为我现在是个导游了……

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
同桌是个呆B,有次上着课记笔记,她突然想不起来“耿直”的“耿”怎么写了,就问我, 我说“耳火”。
她突然气得脸通红,然后低头咬着牙小声儿对我说:“你…你特么才二货呢,你们全家都二货………”

下班在食堂吃饭,一哥们给了我一个咸鸭蛋,正吃呢、一小弟也上楼吃饭来了、看见我这有个咸鸭蛋张口来句“哥,把你的蛋给我尝尝,咸不咸”。
旁边一哥们幽幽地来句:“他好几天没洗澡了”。

静心 该用户已被删除
上大学课不多,这谁都知道。那天直接睡到第二天10点多,也许睡的脑袋有点懵了。刚上厕所一会,就听见有人敲门说“里面有人吗"?我说"没人"! 只听"砰"一声我眼前的门被打开了!我顿时就傻了,映入眼前的是打扫卫生的老奶奶。老奶奶看了我一眼就走了!而后只听见耳边飘过一句话:哎!现在的年轻人啊,连我们这些老家伙也不放过喽........我听完差点.....

我哥们儿是奇葩,记得初中上学那会,中午午休的时候那哥们在厕所抽烟。 哥们儿还有最后一口,他猛嘬了一下,突然教导主任进来了。 看见我俩靠着窗户,问到:“你俩干嘛呢?” 我惊慌了转头看像我的哥们,他的表现我至今难忘! 他从鼻子里冒出了好多烟 说到:“我在生气。”

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?

那天洗澡后,女儿拿我的香水在她的身上乱喷一通,呛得她连打了三个喷嚏。我责怪她,小孩子不该滥用香水,她却慢条斯理道:“我是祖国的花朵,没点香味能叫花朵吗?”

今天老妈让我去帮她到移动营业厅充点话费,我嫌麻烦,就用网银帮她充了五十块钱,两分钟后只听见妈在那喊:儿子,不让你充了,刚才有个好心人帮我充了五十块钱。