心灵咖啡

注册加入

[东之炫] 为什么有些事到现在才懂?

为什么有些事到现在才懂?

不知不觉下载到筷子兄弟的《父亲》,听着听着就哭了,忽然脑海里回想起小时候的画面。终于感觉到自己是那么的无知,让爸妈为我流了那么多泪。可事后他们仍然那么爱我,让我更加的难受。
  五月一号,爸妈和姐姐他们去千岛湖玩了一天,当我听到这个信息后我并没有感到和过去一样心里特别失落,而是很开心的。心想爸妈也活了半辈子了,现在家里的生活条件也渐渐的好了起来,应该让爸妈趁现在的好日子多出去走走,现在特别希望国庆长假还有这样的机会。
  我现在开始懂了,而爸妈也在渐渐老去,白头发也长满了,可给予我的爱依然不减。自从去年9月份姐姐和我聊了很多后我忽然大彻大悟,趁现在有限的时光里多关爱一下最关心我的父母,不应该再任性了。
  想到这,心里真的泪如雨下。我是一个不懂得表达的人,心里却时刻关爱着父母。这两年,每到父母生日的时候我总是会用手机给他们发去祝福短信,表达一个儿子对于父母最大的爱.

http://www.xiami.com/widget/8663058_1770700059,_350_160_996600_EEEECC_1/multiPlayer.swf

评分

蓝忧无泪 + 3 + 1 赞一个!

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
唉,是啊,现在自己也是成家的年龄了~总算开始懂得感恩了。

可惜我和父母的代沟还是有点大,很多感情还只是彼此藏于心底。

很多事情,懂得的时候,往往要点时间的....
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
没留意之前没把你的版块开启音乐功能,呵呵~现在可以了,使用过程中有问题多和我反应~
呵呵,好的