心灵咖啡

注册加入

来生我愿做一株蒲公英,即使凄美苍凉,依然自由飞翔!

引导语:一个人的花开,是独自绽放的美丽,骄傲的芳华,只为懂自己的人欣赏,即使凋谢了,飘落的花瓣也让秋风带到天空,不留片痕。

01、走过二月的荒凉,谢谢你还在。

02、生病的好处是:可以理所当然的向别人撒娇。

03、我说了没关系,你不需要发给自己多大的抱歉感。

04、在各自的世界迷失,在彼此的世界沉沦。

05、很多人不喜欢,却无法记恨。

06、倾注所有的希望去做一件事,失败后是会绝望的。

07、你为了看我飞翔,甘愿站在原地仰望。

08、你对他的好,我可以假装不知道。

09、不介意,第一天就当你忘记;没关系,第二天当你忙不开;怎么办,第三天你还是没有打过来,你答应过的,每天一个电话,告诉我你在想我。

10、我还是个孩子,需要被爱和关怀。

11、一个人要经过多久的磨练,才能承受起本不该有的苦痛,当他适应了这痛苦的环境下生存,该说他幸运还是不幸?

12、除了失望,我什么也给不了你。

13、一个人的缝隙,隔开了我们的距离。

14、我宁愿错的明白,也不要对的糊涂。

15、把别人对自己的好当成是一种恩赐;回报,是为了不欠你什么。

16、你说过会带我走,却忘记牵我的手。

17、黯然等待,静默思守。

18、喜欢现在的生活,像待射弓箭上的弦把时间绷很紧,我必须让自己的高三生活过着有种让人充实的错觉,两个月后才可以为落榜找一个冠冕堂皇的借口。

19、再情绪化也不说情绪话。苏浅痕,你要学会如何取悦自己。

20、我只不过是其中一个受惠于你情感泛滥时关心的人而已,何必因此感动?

21、想知道一个人有多重要,心痛时才知道。

22、你很好,唯一不好的是对我太好。

23、我要怎么讲,你才会明白,那些无家可归的忧伤。

24、身边忽冷忽热的关心像极了自己捉摸不透的心情,太有压力让人接受得不安心;太冷漠有距离让人疏远;原谅我的无情是因为没有心情。

25、你从不吝啬自己的关心,到处挥洒热情,喜欢很浅,爱又太深。有没有一种感情介于二者之间,不深不浅。

26、会不会有那么一刻,当我难过的时候你正在失落抑或当我找耳麦的时你正在听杰伦的歌?

27、越熟悉,相处越小心翼翼。

28、左脚踏出希望,右脚深陷绝望。

29、你的世界满园春色,我的世界繁花落尽。

30、你金戈铁马,整顿山河;我单枪匹马,丢兵弃甲,亲爱的,原谅我,把你的凯歌唱成了离歌。

31、我想安静的难过,心存感激的生活。

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
这也是我的愿望!我一直在写的散文就叫《蒲公英》,等我写完了,请你帮我点评一下,谢谢!
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
琪琪歌儿 发表于 2015-5-28 19:45
这也是我的愿望!我一直在写的散文就叫《蒲公英》,等我写完了,请你帮我点评一下,谢谢!:handsh ...

言重了,谈不上点评,可作多多交流吧,阅读应该是一种享受与学习,不是一项工作。