心灵咖啡

注册加入

我们需要更多的朋友!(泪友必读)

大家一起努力哦,相信会有更多朋友加入我们的!

一直以来,因为忙着学习与生活上的事情,有空了又多花在修改网站上,所以没怎么推广,朋友数一直增加很慢,按来的时间,大概说下我们几个常来的:
    雄伟,柳泪,acetqf888,小宝宝,lin332752799,听雨江南, 6.1节日,meng,Joy,月儿,岚依,ctc2007,atysbhh131415....
     另外,来得比较早的如 卢耀耀,花落风晓,草莓 ,莫小七 ,zww415177,小凉,等等,现在来得很少了....几乎不来了~

很感谢大家一直以来的支持,你们当中有我的同学,我的游戏帮友,Q友,还有从网络上来的....总之,与你们的相遇是一种缘份,希望我们继续珍惜,静静的,淡淡的,不求什么,有空来聊聊,看看文字,写写心情,玩玩游戏,足矣....

要建造一个更好的交流社区,一个情感的憩息地,我们需要更多的朋友加入,所以,我总结几句推广词和图片,希望大家有空的话多到网上发布发布,如我一般是到QQ城市达人,或QQ空间去宣传的,好像6.1就是我从城市达人那边拉来的吧?还有lin332752799,ctc2007......
    呵,我只去推广了几次,如果有时间多去那是很有效果的。。因为爱弄Q空间的人多是爱文学的,或者是常上网的,喜欢交网络朋友.....城市达人那还可专门搜索“文学达人”“音乐达人”....
      另外,像新浪论坛,51博客,天涯社区等这些大网站大论坛,也有不少这类朋友...   
      下面是我总结的一些推广词,大家可自己修改或借鉴着去发布,为了有更多朋友加入我们,玩游戏也玩得更开心哦,希望大家都多多少少发布几个哈!
    再次谢谢大家的支持.....  >
>
>

真诚寻求文学爱好者,网络爱好者一起阅读,一起玩耍,共同建设本站,欢迎你的到来!谢谢!!

流泪文字www.xlkf.cn  让你流泪的文章,洗涤心灵的阅读,一个情感的憩息地.....
泪友小村www.xlkf.cn/home  几十种社区游戏,还有个人主页与相册,朋友们一起玩耍的地方....

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
站长-------(*^__^*) 嘻嘻……    哎{:4_84:}

评分

蓝忧无泪 + 1 这都给你抢到沙发?

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
站长-------(*^__^*) 嘻嘻……    哎{:4_84:}
6.1节日 发表于 2009-7-3 16:59

看你这表情好像很不情愿呀?
匿名  发表于 2009-7-3 17:33:43
我本来想着这是俺的秘密地盘,所以没有帮忙宣传,呵呵,,,,好的,迟点帮你宣传宣传。。。呵呵
我来了,我会努力的~
雪钕孓。 发表于 2009-9-8 02:56

有兴趣,有时间的,或者现在就可给你弄个版主慢慢做起来哦~~网站还是初期,正缺人呢...