心灵咖啡

注册加入
楼主: 蓝忧无泪

肆无忌惮的南宁传销(转载)

作者:冬令营 回复日期:2009-03-11 23:38:47  回复

最近有传言。起步入门费21万,中起点42万,高起点63万,甚至还有70万也就是说是顶顶大名的北海69800传销的十倍。
  我也不知道这个是真是假,好一段时间没去北海,不过如果是,我也能通过excel做回归曲线分别计算出他们所对应的倍率。 

也显然,越到后面参与的人,越是标准的社会精英,标准的成功人士,和大老板们。 很多人是丢的起钱而丢不起人的。

很显然工薪阶层将被排除在这之内,而这些人的钱肯定用来对冲前面3800和69800的人。

——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
 作者:698唐僧肉 回复日期:2009-03-12 11:25:35  回复

终于进来个做行业的了。这里有个叫冬令营的,你好可爱哦。你真是看懂了这个行业,你把你的EXCEL表列出来大家看看,我再给你上上数学课,你10几年书是怎么读的?我相信以你的聪明才智在传统行业不是第二也是第三个李嘉诚了,还用加入这个行业?如果你仍然要钻进来,那就加入我们北海698部队,放在我伞下,我罩着你,包你完美出局,不过也有可能是打包出局!正因为有你的加入,我才真正明白为什么行业里真有人能赚钱!
——论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(系统默认签名,点击修改
 作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:15:14  回复
  698唐僧肉 又是个新注册的

这本来就不适合穷人做,你偏要做自然很累。本来的目的就是吸引经济发达地区的富人把钱投资到这里。社会的马太效应永远存在,穷人和富人的人际资本不是一个档次的。

我可没进入这个行业,否则也不会在这里说话,我属于穷人那个档次,虽然不是广西户口,但是认识的朋友大多是广西的,或者在广西结婚、安家、工作的;不可能和他们谈这些。

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:27:55  回复

能够操纵这一切的大手,在如此大的层面上仅仅归结为政府腐败?太幼稚。

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:29:01  回复

北部湾区域经济国家只给了广西政策,至少我所看到的,从06年到现在北海,发展很好,去看看广西的官员调动情况吧,从玉林到北海……,虽然98年玉林不清楚,也只能道听途说;但北海我是去过很多次的。

北部湾区域经济是国家的发展战略,广西需要这笔钱;你认为全是国有企业和外资向这里投资??没有人气和好的投资环境,以及利润;再加上金融危机谁会来啊?
  开发北部湾真的会在乎“传销”那100来亿的小钱?这只是小头,区域经济要想跳跃发展,就得集聚要素,投资环境好了企业和外资才可能来。北海西部唯一临海、最靠近东盟的出口加工区,要迎接大量东部企业的转移,没有要素的积累仅仅靠资金能行么?凭什么让东部企业要往那里转移啊?

深圳、上海浦东建设靠股票融资,天津滨海靠产业发展基金 扩大融资和信托投资。北部湾就没融资平台了??

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:32:36  回复

把这看成z f的腐败,你太小瞧zf了!
  G ,C, D多年斗争,积累了大量针对集团、组织的整理,肃清经验,有什么集团是打击不了的?除非他不想打.
  上亿的轮子,功是怎么灭的?太小瞧G,C, D的伟大了!!

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:27:55  回复

能够操纵这一切的大手,在如此大的层面上仅仅归结为政府腐败?太幼稚。

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:29:01  回复

北部湾区域经济国家只给了广西政策,至少我所看到的,从06年到现在北海,发展很好,去看看广西的官员调动情况吧,从玉林到北海……,虽然98年玉林不清楚,也只能道听途说;但北海我是去过很多次的。

北部湾区域经济是国家的发展战略,广西需要这笔钱;你认为全是国有企业和外资向这里投资??没有人气和好的投资环境,以及利润;再加上金融危机谁会来啊?
  开发北部湾真的会在乎“传销”那100来亿的小钱?这只是小头,区域经济要想跳跃发展,就得集聚要素,投资环境好了企业和外资才可能来。北海西部唯一临海、最靠近东盟的出口加工区,要迎接大量东部企业的转移,没有要素的积累仅仅靠资金能行么?凭什么让东部企业要往那里转移啊?

深圳、上海浦东建设靠股票融资,天津滨海靠产业发展基金 扩大融资和信托投资。北部湾就没融资平台了??

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:32:36  回复

把这看成z f的腐败,你太小瞧zf了!
  G ,C, D多年斗争,积累了大量针对集团、组织的整理,肃清经验,有什么集团是打击不了的?除非他不想打.
  上亿的轮子,功是怎么灭的?太小瞧G,C, D的伟大了!!

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 14:18:28  回复

记住我现在的话,没钱千万别来玩这个,省吃俭用或是借钱来的更是要不得,心里压力会很大。这是有钱有人脉的人积累社会资本的挣钱的游戏!是融资。没20万的家底别去投那7万。
  而且会一直持续下去,98年的玉林我不清楚,自己侧面看到的了解到的北海也有2年多了。
  让历史来检验一切吧。
 作者:bennyglz 回复日期:2009-03-12 17:09:27  回复

呵呵,最搞笑的是我一个亲戚,对我月,他一个月赚了1W9。后来才知道是投了69800。(跟我说是做药材生意)

呵呵,那个什么冬令营。最恶心的就是你~!

你人脉广,你自己做做看。你把你的所谓的表拿来看看??

还有所谓的公司,还有税务证拿来看看??

地方政府也靠你们混点好处,当然不会管啦~!

地方银行,移动。就靠这个拉业绩

给当地人带来很多收入,地方政府肯定不会管啦~!

当地政府一管,当地经济铁定崩溃(正是因为这样,那些人就打着暗中保护的幌子)反正是不会拉本地人。本地人乐个自在。

没关系,你有可能赚的到钱,但是几率小于2%,如果你上线跑路的话,你就死定了。

你损失的是什么。时间。亲情,友情,爱情。就些用钱买不回来的。

就算你赚的到钱,你给补偿到你亲人吗??

一个人投69800,要100个人才能到700W,而且必须钱全部在你手里,但实际上,大头被你上线拿走了。

这100人都是你的亲人朋友。呵呵。

少在这里忽悠了,呵呵
  作者:自信的文盲 回复日期:2009-03-12 18:19:58  回复

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 14:18:28 
  ------------------------------------------------------
  冬令营:
  欢迎不同的声音加入,但我觉得你挺虚伪的。
  请不要用“新注册的”来影射我,本人在这个帖子里就一个ID:自信的文盲,2009年2月注册的!认为我弄了好几个马甲来自编自导?你也太小人之心了吧。
  觉得你虚伪肯定不冤枉你:
  55%的提成你可以计算到分(还excel呢)是你说的吧?一转眼你有表示自己没有参与,理由是没钱,这也是你说的吧。上面自打嘴巴的话有两个解释:
  1, 你真的没有参与,那你和电视上卖药的假专家有何区别?自己不吃但天天喊疗效好啊,忽悠别人买了吃是吗?何居心?
  2, 你参与了,但你撒谎说自己没有。一个没有参与的人可以把提成算到分?你干吗撒谎?心虚?还是职业病?
  以上两个解释只能证明你的虚伪和居心叵测,我的推理你没异议吧。
  我好奇怪,投资几万块就能赚1千万啊,你这样认可的行业干吗还不赶紧借钱去啊。
  我给你出个点子,你会算提成肯定认识行业里的人吧,他们估计都身价近1千万了吧,借呀!
  老是给人家算提成没功劳也有苦劳,你开了口人家能不借吗?借20万,1年后赚到1千万你还他200万,净赚800万也不错啦,赶紧行动,别愣着。赶紧的!!

“楼主不会是地方政府害怕资金流向广西而写的吧?”你也太抬举我了,我不是东莞市委书记的秘书,真的。您就别抬举我了,脸都红了。

“说的太对了,不过不是几十万,而是200多万,分散在广西各个城市”,老兄你有点常识好吗?200多万啊,每人挣1千万,一共是20万个亿啊。民间存款多少?够不?去抢国库吧,不抢的话钱不够分呀。

“45%我不清楚,内部人员都说是国税” 税率是多少?大哥您见过税单吗?别说没见过啊。

“在这里讲虚拟经济也没几个人能听得懂”您就开帖讲讲吧,我特想受受教育。
  尽管我是一个特别憨厚的人,但还是忍不住要笑话您一下:懂虚拟经济的人怎么会没钱搞纯资本投资呢?在我的理解里,玩虚拟经济的人都特有钱,尤其是那些华尔街的汤姆啊麦克的,对吧。

别的我就不多说了,你不了解那个框架,更不了解那个行业,你是一个小心眼的坏人,心虚的坏人。
 作者:ivy699520 回复日期:2009-03-12 19:41:25  回复

叫冬令营的那位简直就是个SB,还是个自以为是却什么都不懂的SB,你没有亲身参与体验过就没资格下评论,国家要发展广西也绝不会用这种方式,这个行业的本质就是欺骗,一个根本没有任何利润产出的行业,它只是把多数人的钱集中在少数人手里,而且还无限的蔓延下去,我相信早晚有一天这个体系会崩溃,你这个白痴,一无所知,满口大话的什么冬令营去死吧,你也太缺德了,多少人因为这个什么纯资本运作搞的家破人亡,你还在这妖言蛊惑,小心被雷劈死!!
 作者:空间的浪波 回复日期:2009-03-12 20:53:01  回复

作者:冬令营 回复日期:2009-03-11 23:23:32 
  ...
  对了那个谁提到的经济学家的视频我也研究过,不像是假的!资本运作的真真假假自己去研究吧。仅看外表白痴都知道是假的,但现在反而是三高(高收入、高学历、还有高什么?)人员,更容易加入,这些人都秀逗了呀?
  ...
  ------------------------------------------------------------
  高什么?高度白痴、高度脑残!

复兴论坛 » 复兴论坛 » 广西北海部分博士、厅级官员卷入传销黑幕
  http://fuxing.bbs.cctv.com/viewthread.php?tid=11971855

广西北海部分博士、厅级官员卷入传销黑幕 2009年01月09日08:22   中青在线—中国青年报  梁思奇  我要评论(4214)
  http://news.qq.com/a/20090109/000402.htm
作者:正经取个名 回复日期:2009-03-13 09:34:14  回复

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 14:18:28 
  记住我现在的话,没钱千万别来玩这个,省吃俭用或是借钱来的更是要不得,心里压力会很大。这是有钱有人脉的人积累社会资本的挣钱的游戏!是融资。没20万的家底别去投那7万。
  而且会一直持续下去,98年的玉林我不清楚,自己侧面看到的了解到的北海也有2年多了。
  让历史来检验一切吧。

很高兴能听倒不同的声音。 不知道是不是被屏蔽掉了,谷歌,百度都搜索不到任何传销合法传销赚钱的声音, 在天涯听到了, 我很欣慰。
  你能不能说下你所谓的融资 ? 钱都是一到 就分的, 哪来的融资,投资做生意?

作者:正经取个名 回复日期:2009-03-13 09:41:08  回复

作者:冬令营 回复日期:2009-03-12 13:27:55 

你的意思是大家都无聊得注册一个新ID来诋毁你们这个能赚大钱的合法的 纯资本 生意了?
  哈哈。。。。 还要诋毁吗?谁不知道传销害人违法!!!

作者:自信的文盲 回复日期:2009-03-13 11:00:43  回复
  作者:kinkui 回复日期:2009-03-12 20:59:23 
  ------------------------------------------------------------理论上开心调侃一哈是可以的,但真的是没法操作。现在纯资本投资过街老鼠一个,认可率非常低,也就是20%左右。
  倒着算一下看看,拉来30人就需要忽悠150人来考察,需要多少招待费?每人考察一周一共要多久时间?都快三年了吧!这三年要用掉多少房租和开销?加起来一算吓死人。另外,那120个不认可的回家后一嚷嚷还咋做人啊。别忘了,叫人的认可率是递减的,刚去是20%,叫多了自己就臭了,都最后人家都怕接你的电话了,谁还来考察?认可率立马衰减到5%。
  也许大家会说,150人不要我一个人叫,我的下线或者下线的下线一起叫。但想过没有,即便是下线或者下线的下线和你大都是沾亲带故的,你自己拉人和大家一起拉人区别并不大,都在共同的圈子里挑人拉人。劳动量相当。
  总之,不参与不知道其中的丑陋和心酸无奈,要是赶上下面有三五个天天叫“上当,退钱”的就更麻烦,没准还要挨刀子。